.

Herečky

Susana Gonzalez










Filmografia
Pasión (2007) .... Camila Darien
Heridas de Amor (2006) ... Liliana Lopez Reyna
El Amor No Tiene Precio (2005) ... Maria "Liz" Elizabeth González
Cicatrices (2005) .... Diana
Al otro lado (2004)
Silencio profundo (2003)
Velo de novia (2003)  .... Andrea Paz
Entre el amor y el odio (2002)  .... Ana Cristina Robles
Chinango (2002) .... Sofia
Amigas y rivales (2001)  .... Angela
Rayito de luz (2000)
Amor gitano (1999)  .... Zokka
Rosalinda (1999)  .... Luz Elena
Cuento de Navidad (1999)
Mujeres enganadas" (1999) .... Ivette
Que vivan los muertos (1998)
Preciosa (1998) .... Felina
Atómica (1998) .... Chica Podium
María Isabel (1997) .... Elisa
Sentimientos ajenos (1996) .... Norma

Show
Hospital el paisa" - La Ex-Cita (2004) TV Episode .... Lucía Gordillo
Baila conmigo

Serial
Sexo y otros secretos .... Tania
Žádné komentáře