.

Herci

Pablo Rago










Filmografia
Yo soy sola (2008)
Mujeres asesinas .... Franco
Vientos de agua .... Juliusz
El Buen destino (2005)
La Mujer rota (2005) .... Juan
Conflictos en red (2005)
Mosca y Smith en el Once (2004) .... Carlos Smith
Próxima salida (2004) .... Daniel Sanabria
Hospital público (2003) .... Dr. Luciano Benegas
Resistiré (2003) .... Leandro Dahlman
Apasionados (2002) .... Roberto
Kachorra (2002) .... Bruno Ricardo Moravia Estévez
Déjala correr (2001) .... René
Los Buscas de siempre (2000) .... Germán
Primicias (2000) .... Fernando Álvarez
El Mar de Lucas (1999) .... Facundo Denevi
El Hombre (1999) .... Gregorio 'Goyo' Maciel Cepeda
Gasoleros (1998) .... Bonzo
El Mundo contra mí (1997)
Sueltos (1996) .... Diego
Alta comedia" (2 episodes, 1994-1996)
Por siempre mujercitas (1995 .... Diego
Inconquistable corazón (1994) .... Gonzalo Guinazú
Amigos son los amigos (1989)  .... Pablo
Clave de sol (1987).... Lucho
Por siempre amigos (1987)
La Historia oficial (1985)
Gracias por el fuego (1984)
Historia de un trepador (1984) .... Carlitos
Un tal Servando Gómez (1982)
Últimos días de la víctima (1982) .... Bruno Külpe
Dónde pueda quererte (1980) TV series
Novia de vacaciones (1979)  .... Cirilo
El especial (2002) .... Himself
Žádné komentáře